Informativa sulla privacy

Note legali

Si prega di notare che il presente documento è stato originariamente steso in lingua inglese. In caso di differenze tra questa versione e la versione originale, sarà quest'ultima a far fede.

Ultimo aggiornamento datato 14 Settembre 2018.

I Trust Sport Ltd (“noi” / “nostra” / “ci”) si impegna a proteggere e rispettare la privacy dei propri utenti.

Questa Informativa sulla Privacy (“Informativa”) descrive come I Trust Sport Ltd, registrata in Inghilterra e Galles No. 833818, utilizza e protegge qualsiasi informazione fornita dall’utente durante l’utilizzo del sito web www.itrustsport.com, oppure sfruttando i servizi a esso collegati.

Ai fini del Data Protection Act 1998, il data controller è I Trust Sport Ltd, il cui numero di registrazione per la protezione dei dati è Z3650321.

Quali informazioni raccogliamo?

I Trust Sport raccoglierà dall’utente solo le informazioni rilevanti alla questione trattata. In particolare, potrebbe raccogliere le seguenti informazioni, definite ‘dati personali’:

• Dettagli personali come il nome dell’utente, il suo indirizzo, l’indirizzo email e altri dettagli di contatto nel caso decidesse di iscriversi alla mailing list

• Nel caso ci abbia contattato, i registri della corrispondenza

• I dettagli della sua visita al sito web e delle risorse a cui accede - questi sono dati statistici riguardanti le azioni e le tendenze dei nostri visitatori e non identificano alcun individuo

Come utilizziamo le informazioni che raccogliamo?

I Trust Sport potrebbe utilizzare le informazioni personali raccolte attraverso il sito web nei seguenti modi:

• Per assicurarsi che il sito web venga presentato in maniera efficiente

• Per fornire le informazioni che richieste

• Nel caso l’utente si registri con questo scopo, per inviare pubblicità e altro materiale riguardante i servizi forniti, a meno che l’utente non esprima il proprio disaccordo

Con chi condividiamo le tue informazioni?

I Trust Sport può divulgare i dati personali dell'utente alle società facenti parti del proprio gruppo, incluse filiali, la società controllante e le sue controllate, così come definito nella sezione 1159 dell'UK Companies Act 2006.

Nel caso in cui I Trust Sport ceda o acquisisca attività, quote di attività o beni patrimoniali, essa si riserva il diritto di divulgare i dati personali dell'utente al potenziale venditore o acquirente di tali attività, quote di attività o beni patrimoniali.

I Trust Sport potrebbe periodicamente selezionare fornitori di servizi esterni, come ad esempio servizi di IT. Ciò potrebbe comportare la divulgazione dei dati personali dell'utente a tali fornitori, per permettere loro di elaborare i dati per finalità conformi alla presente informativa sulla privacy.

I Trust Sport potrebbe essere costretta a rivelare informazioni a enti governativi o forze dell'ordine, oppure in caso di indagini su attività illecite.

Fatta eccezione per quanto sopra esposto, I Trust Sport non divulgherà i dati personali dell'utente ad alcuna terza parte per qualsiasi altro scopo, se non dietro consenso dell'utente.

Per quanto tempo teniamo le tue informazioni?

Fatta eccezione per quanto menzionato in questa Informativa, I Trust Sport conserva le informazioni personali dell’utente solo per il tempo necessario a:

• Fornire i servizi richiesti

• Rispettare la legge, incluso il periodo richiesto dalle autorità fiscali

• Supportare un’affermazione o una difesa in tribunale

Dove teniamo le tue informazioni

Le informazioni personali raccolte dall’utente possono essere trasferite e archiviate da terze parti in località esterne o interne all’Area Economica Europea ("EEA"). Continuando a utilizzare i servizi o il sito web di I Trust Sport e fornendo qualsiasi informazione personale, l’utente acconsente a tale trasferimento, elaborazione o archiviazione.

I Trust Sport adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurarsi che i dati personali dell’utente siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla Privacy.

I tuoi diritti e l’accesso alle informazioni

L’utente è titolare di una serie di diritti secondo il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, incluso il diritto ad accedere alle informazioni che lo riguardano detenute da I Trust Sport.

L’utente può decidere in qualunque momento di interrompere qualsiasi contatto, presente e futuro, con I Trust Sport. L’utente può eseguire le seguenti azioni in qualunque momento contattando l’indirizzo email qui sotto indicato.

• Chiedere di visualizzare le informazioni che lo riguardano, se presenti.

• Cambiare/correggere qualsiasi informazione detenuta

• Chiedere di eliminare qualsiasi informazione detenuta

• Esprimere qualsiasi tipo di dubbio o proccupazione riguardo l’utilizzo dei propri dati

Se l’utente non dovesse ritenersi soddisfatto dell’utilizzo delle sue informazioni, può contattare I Trust Sport utilizzando i contatti elencati qui sotto e, nel caso in cui questo non risolva il problema, contattare l’Information Commissioner’s Office (ICO) - fare riferimento a www.ico.org.uk.

Collegamenti a siti web esterni

Il sito web può occasionalmente contenere collegamenti a siti web esterni. L’utente dovrebbe tener presente che, una volta seguiti tali link, I Trust Sport non ha alcun controllo su tali siti e non si assume alcuna responsabilità in relazione alle loro pratiche sulla la privacy.

Se l’utente dovesse fornire i propri dati personali o altre informazioni a un sito web il cui collegamento era presente sul nostro sito, I Trust Sport non è responsabile per la sua protezione o privacy. Si avvisa l’utente a prestare costante attenzione se fornisce informazioni ai siti web, leggendo nel suo intero l’Informativa sulla Privacy e le pratiche di protezione dei dati.

Sicurezza

I Trust Sport prende tutte le precauzioni necessarie a proteggere le informazioni dei propri utenti. Le informazioni personali sono accessibili solo agli impiegati che ne hanno bisogno per eseguire un ruolo specifico. I computer/server in cui I Trust Sport immagazzina le informazioni sono tenuti in un ambiente sicuro.

Cookie

I cookie sono piccoli file inseriti dalla maggior parte del siti web, usati per trasferire informazioni di testo sul disco rigido del computer dell'utente.

I Trust Sport fa uso dei seguenti cookie sul proprio sito web:

• Google Analytics - usati per raccogliere informazioni di log standard di internet e dettagli relativi alle tendenze di comportamento dei visitatori, per permettere a I Trust Sport di gestire e mantenere il sito web. I dati così raccolti sono anonimi e non identificano utenti individuali.

• CraftSessionId - usati per collegare le informazioni inviate e salvate sul server al dispositivo da cui sono state inviate.

Utilizzando il sito web l’utente acconsente all’utilizzo di questi cookie.

L’utente è in grado di controllare i cookie utilizzati dai siti web modificando le impostazioni del proprio browser - Consultare il menù di aiuto per cambiare le preferenze dei cookie.

Modifiche a questa informativa

Qualsiasi modifica possa essere apportata alla presente Informativa sulla privacy sarà pubblicata su questa pagina e, se ritenuto necessario, l'utente ne sarà informato via e-mail. Dovesse essere cambiata materialmente, verrà modificata la data della versione specificata in cima a questa pagina. Si prega l’utente di visitare periodicamente questa pagina per verificare la presenza di aggiornamenti o cambiamenti. Nel caso l’utente dovesse ritenere inappropriato qualsiasi cambiamento, non esiti a contattarci.

Violazione dei dati

Nel caso in cui si verifichi una violazione dei dati, I Trust Sport è pronta a mettere in atto una procedura specifica. Inizialmente verificherà l’entità e l’impatto della violazione. Basandosi sulla valutazione dei rischi degli individui, I Trust Sport notificherà gli individui o le organizzazioni a essi collegati dell’avvenuta violazione nel caso in cui essa possa risultare in rischi significativi alla libertà degli individui, oppure nel caso in cui sia I Trust Sport stessa a essere venuta meno ai propri obblighi contrattuali. Qualsiasi comunicazione di questo tipo verrà eseguita il prima possibile e includerà la natura della violazione, le sue probabili conseguenze, le misure prese o proposte per gestirla e i consigli per mitigare qualsiasi potenziale effetto negativo. A tali individui verrà anche consigliato di presentare un reclamo all’ICO. Se la natura della violazione dovessere essere tale da obbligare I Trust Sport a informare l’ICO, tale azione verrà eseguita entro 72 ore dal momento in cui si venisse a conoscenza dei fatti essenziali della violazione. Questo tipo di comunicazione deve includere: il nome dell’utente e i suoi dettagli di contatto, la data e l’ora della violazione (o un’approssimazione), la data e l’ora in cui I Trust Sport ne è venuta a conoscenza, le informazioni di base riguardanti il tipo di violazione e le informazioni di base riguardanti i dati personali trattati.

L’utente può inoltre contattare direttamente l’ICO nel caso in cui dovesse avere serie preoccupazioni riguardo al modo in cui fossero trattati i propri dati, seguendo il seguente collegamento: https://ico.org.uk/concerns/

Contatti

Domande, commenti e richieste riguardanti questa Informativa sulla Privacy dovrebbero essere indirizzate a [email protected]

Chiedi della nostra esperienza

Ultimi post del blog