Legal

Este documento foi redigido originalmente em inglês. Caso haja diferenças entre esta versão e a original, prevalecerá a versão original.


 

Pular para nossa política de privacidade >

 

Termos de Uso do Site

Este site www.itrustsport.com (doravante denominado “Site”) é operado pela I Trust Sport Ltd (doravante denominada “nós” ou “nosso”), uma companhia limitada registrada na Inglaterra e no País de Gales com o número 8333818 e com sede social em Unit 162, 155 Minories, London, EC3N 1AD.

Estes termos e condições (doravante denominados “Termos”) e nossa Política de Privacidade aplicam-se ao uso do Site por você, seja como visitante ou membro registrado. Leia com atenção estes Termos antes de começar a usar o Site. Ao usar o Site, você manifesta que aceita estes Termos e concorda em cumpri-los. Se você não concordar com estes Termos, não deverá acessar nem usar o Site.


 

Acesso ao Site

Você é responsável por configurar sua tecnologia de informação, seus programas de computador e a plataforma para acessar o Site.

Nós não garantimos que o Site, ou qualquer conteúdo dele, esteja permanentemente disponível ou ininterrupto. Nós não nos responsabilizaremos se, por qualquer razão, o Site ficar indisponível a qualquer momento ou durante um período de tempo. Se houver necessidade, poderemos suspender o acesso ao Site, ou desativá-lo indefinidamente.

Se você escolher ou lhe for fornecida uma senha ou qualquer outra informação como parte dos nossos procedimentos de segurança, você deverá lidar com tais informações como confidenciais, comprometendo-se a não divulgá-las a terceiros. Reservamo-nos o direito de desabilitar a conta de qualquer membro que, em nosso parecer razoável, descumprir quaisquer disposições destes Termos.

Você é responsável por todas as medidas necessárias para ter acesso ao Site. Você também é responsável por assegurar que todas as pessoas que acessam o Site através da sua conexão com a internet estejam cientes destes Termos e que os cumpram.

Você garante que é legal para você visualizar o Site na jurisdição à qual você está sujeito. Você é responsável pelo cumprimento de todas as leis de tal jurisdição relativas ao uso do Site.


 

O Site é alterado regularmente

Nós podemos alterar o Site no todo ou em parte sem prévio aviso, mas não nos obrigamos a atualizar o Site.


 

Confiança nas informações publicadas

O conteúdo do Site é fornecido somente para informações gerais. Não garantimos que o Site, ou qualquer conteúdo dele, esteja livre de erros ou omissões. O conteúdo do Site não se propõe a ter um elevado grau de orientação sobre a qual deva ser depositada confiança, podendo estar desatualizado em um determinado momento.

Não oferecemos declarações ou garantias, expressas ou implícitas, de que o conteúdo do Site é preciso, completo ou atualizado. Isentamo-nos de toda e qualquer responsabilidade decorrente de confiança depositada em tal conteúdo por qualquer visitante ou membro do Site, ou por qualquer pessoa que venha a ter informações de qualquer conteúdo do Site.


 

Limitação da nossa responsabilidade

Dentro dos limites permitidos por lei, privamo-nos de todas as condições, garantias, declarações ou outros itens, expressos ou implícitos, que possam ser aplicáveis ao Site ou a qualquer conteúdo nele contido.

Não nos responsabilizaremos por qualquer perda ou prejuízo a qualquer usuário, seja por contrato, ato ilícito (inclusive negligência), violação de obrigações legais, ou de outra forma, mesmo que previsível, decorrente de ou relacionado a:

Se você é um usuário de negócios, observe que, em particular, não nos responsabilizaremos por:

Se você é um usuário consumidor, observe que o Site é somente para uso doméstico e privado. Você concorda em não usar o Site para fins comerciais ou de negócios, e que não temos nenhuma responsabilidade por qualquer perda de lucro, perda de negócios, interrupção de negócios ou perda de oportunidade de negócios.

Nós não nos responsabilizaremos por qualquer perda ou prejuízo causado por vírus, ataques distribuídos de negação de serviço ou outros materiais tecnologicamente prejudiciais que possam infectar seu equipamento, programas de computador, dados ou outros materiais de propriedade particular devido ao seu uso do Site ou do download de qualquer conteúdo do Site, ou de qualquer site a ele vinculado.

Não assumiremos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo de sites com link para o Site. Tais links não deverão ser interpretados como aprovação de nossa parte para tais sites. Nós não nos responsabilizaremos por qualquer perda ou prejuízo decorrente do seu uso de tais sites.

O Site pode conter anúncios. Não somos responsáveis pelo conteúdo de tais anúncios nem os avalizamos, bem como não assumimos nenhuma responsabilidade por quaisquer erros ou imprecisões de tais anúncios.


 

Responsabilidade da qual não nos desobrigamos

Em nenhuma circunstância, nos limitamos ou desobrigamos de nossa responsabilidade por morte ou danos pessoais decorrentes de nossa negligência, nem de nossa responsabilidade por declaração equívoca fraudulenta ou falsidade ideológica com respeito a uma questão fundamental, nem de nenhuma outra responsabilidade passível de isenção ou limitação nos termos da legislação aplicável.


 

Direitos de propriedade intelectual

Nós somos os proprietários ou os licenciados de todos os direitos de propriedade intelectual do Site e do conteúdo nele publicado, e você reconhece que nenhum título de tal propriedade intelectual será transferido a você. Esses trabalhos são protegidos por leis relativas a direitos autorais e outros direitos de propriedade intelectual e por tratados internacionais. Todos os direitos não expressamente concedidos nestes Termos são por nós reservados.

Você poderá imprimir uma cópia e baixar trechos de qualquer página do Site para sua consulta pessoal, com o propósito exclusivo de visualização do conteúdo.

Você não deverá modificar as cópias impressas ou digitais de qualquer material impresso ou baixado, qualquer que seja a forma, bem como não deverá usar nenhuma ilustração, fotografia, sequência de áudio ou vídeo ou elemento gráfico separadamente de qualquer texto anexo.

Nosso status (e o de qualquer colaborador identificado) como autores do conteúdo do Site deverá ser sempre reconhecido.

Você não deverá usar nenhuma parte do conteúdo do Site para fins comerciais sem obter uma licença específica concedida por nós ou por nossos licenciadores.

Se você imprimir, copiar ou baixar qualquer parte do Site infringindo estes Termos, seu direito de uso do Site cessará imediatamente e você deverá, a nosso critério, devolver ou destruir todas as cópias feitas dos materiais.


 

Informações sobre você e suas visitas ao Site

Nós processamos suas informações de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao usar o Site, você concorda com tal processamento e garante a exatidão de todos os dados por você fornecidos.


 

Vírus, ações de hackers e outros ataques

Nós não garantimos que o Site estará seguro ou livre de bugs ou vírus. Você deverá usar seu próprio software de proteção contra vírus.

Você não deverá fazer uso impróprio do Site, introduzindo intencionalmente vírus, cavalos de tróia, worms, bombas lógicas ou outros materiais mal-intencionados ou tecnologicamente prejudiciais. Você não deverá fazer tentativas para obter acesso não autorizado ao Site, ao servidor no qual o Site é armazenado ou a qualquer servidor, computador ou banco de dados conectado ao Site. Você não deverá atacar o Site por meio de um ataque de negação de serviço ou de um ataque distribuído de negação de serviço.

Ao violar essa disposição, você estará cometendo um delito criminoso conforme a Lei de Uso Impróprio de Computadores de 1990. Nós denunciaremos qualquer disposição desse tipo às autoridades competentes para aplicação da lei e cooperaremos com essas autoridades revelando-lhes a sua identidade. No caso de tal violação, seu direito de utilizar o Site cessará imediatamente.


 

Link para o Site

Você poderá criar um link para a página principal do Site, desde que o faça de maneira justa e legal, sem prejudicar nossa reputação ou tirar proveito dela; contudo, você não deverá estabelecer um link de forma a sugerir qualquer tipo de associação, aprovação ou aval de nossa parte que não exista.

Você não deverá estabelecer um link para o Site em nenhum site que não seja de sua propriedade.

A estrutura do Site não deverá ser disposta em qualquer outro site, nem poderá ser criado um link para qualquer outra parte do Site que não seja a página principal. Reservamo-nos o direito de retirar a permissão de um link sem prévio aviso.

Se você deseja fazer uso de outro conteúdo do Site que não o especificado acima, entre em contato através do e-mail: [email protected]


 

Links de terceiros a partir do Site

Nos locais em que o Site contém links para outros sites e recursos fornecidos por terceiros, tais links têm propósito exclusivamente informativo. Nós não temos nenhum controle sobre o conteúdo desses sites ou recursos e não assumimos nenhuma responsabilidade por eles ou por qualquer perda ou prejuízo decorrente do seu uso.


 

Modificações

Nós poderemos rever estes Termos a qualquer tempo, fazendo emendas nesta página. Espera-se que você consulte esta página periodicamente para informar-se sobre quaisquer alterações, uma vez que elas lhe dizem respeito. Algumas das disposições contidas nestes Termos também podem ser substituídas por disposições ou avisos publicados em outros locais do Site. Você terá aceitado implicitamente as modificações destes Termos se continuar a usar o Site após a sua publicação.


 

Ruptura

Se qualquer disposição (ou parte de uma disposição) destes Termos for considerada inválida, sem força executória ou ilegal por qualquer tribunal ou corpo administrativo da jurisdição competente, as demais disposições permanecerão em vigor. Se qualquer disposição inválida, sem força executória ou ilegal se tornar válida, aplicável e legal se alguma parte dela for excluída, a disposição deverá ser aplicada com o mínimo de modificação necessária para torná-la legal, válida e aplicável.


 

Legislação aplicável

Se você é um consumidor, observe que estes Termos, seu tema e sua organização são regulamentados pela legislação inglesa. Você e nós concordamos que os tribunais da Inglaterra e do País de Gales terão jurisdição não exclusiva.

Se você é uma empresa, estes Termos, seu tema e sua organização (e quaisquer disputas ou reivindicações não contratuais) são regulamentados pela legislação inglesa. Você e nós concordamos que os tribunais da Inglaterra e do País de Gales terão jurisdição exclusiva.


 

Contato

Você pode entrar em contato conosco pelo e-mail: [email protected]


 



 

Política de Privacidade

A I Trust Sport Ltd (doravante denominada “nós” ou “nosso”) tem o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade.

Esta política, em conjunto com os Termos de Uso do Site, estabelece a base sobre a qual processaremos todas as suas informações pessoais coletadas por nós ou fornecidas por você através do seu uso do site www.itrustsport.com (doravante denominado “Site”). Leia com atenção o que segue para compreender nossa visão e nossas práticas relativas às suas informações pessoais e nosso tratamento para com elas.

Para efeito da Data Protection Act 1998, o data controller é a I Trust Sport Ltd, cujo número de registro de proteção de dados é Z3650321.


 

Coleta das suas informações

Se você se inscrever como membro do Site, você compartilhará suas informações pessoais conosco, incluindo seu nome, endereço de e-mail, nacionalidade, país de residência, o esporte com o qual está envolvido, sua função no esporte, sua associação a uma organização esportiva e a duração do seu envolvimento.

Se você entrar em contato conosco, poderemos manter um registro dessa correspondência.

Nós poderemos coletar informações sobre seu computador, incluindo, quando disponível, seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador, para a administração do sistema. Estas informações são estatísticas sobre as ações e padrões dos nossos usuários, e não identificam nenhum indivíduo em particular.


 

Uso e divulgação das suas informações

Nós poderemos usar suas informações em nosso poder para:

Se você se inscrever como membro do Site e concordar expressamente que seu perfil fará parte de uma lista pública, você reconhecerá que qualquer usuário do Site será capaz de pesquisar e visualizar seu nome, nacionalidade, o esporte com o qual você está envolvido, sua função no esporte, sua associação com uma organização esportiva, a duração do seu envolvimento e a data em que você ingressou no Site. Seu perfil do Linkedin também estará visível para o público na página do seu perfil se você fornecer um link quando se inscrever como membro e concordar em tornar seu perfil público.

Se você se inscrever como membro do Site e não concordar em tornar seu perfil público, suas informações estarão visíveis somente para nós, e outros membros e usuários do Site não serão capazes de pesquisar ou visualizar nenhuma das suas informações. Suas informações somente serão divulgadas e usadas em concordância com esta política de privacidade.

Nós poderemos divulgar seus dados pessoais a qualquer membro das empresas do nosso grupo, o que significa nossas subsidiárias, nossa empresa holding e suas subsidiárias, conforme definido na seção 1159 da UK Companies Act 2006.

No caso de venda ou compra de quaisquer empresas, ações de uma empresa ou ativos, poderemos divulgar seus dados pessoais ao provável vendedor ou comprador de tais empresas, ações de uma empresa ou ativos.

Periodicamente, poderemos nomear provedores de serviço, tais como de serviços de TI, para nos fornecer serviços. Isso pode envolver a divulgação de seus dados pessoais a tais empresas para que sejam processados com um propósito coerente com esta política de privacidade.

Poderemos ser obrigados a divulgar informações pelo governo ou por outras entidades responsáveis pela aplicação da lei, ou em relação à investigação de atividades ilícitas.

Exceto nos casos descritos acima, nós não divulgaremos seus dados pessoais a terceiros para qualquer outro propósito, a menos que tenhamos sua permissão.


 

Sua permissão

Ao enviar suas informações para nós, você estará dando sua permissão para que façamos uso de tais informações conforme estabelecido nesta política. Se você nos fornecer dados pessoais confidenciais (tais como sua origem racial ou étnica, se você é membro de um sindicato ou seu estado de saúde), você nos autoriza expressamente a utilizar tais informações para o dado propósito, bem como para o monitoramento da igualdade de oportunidades.


 

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de dados, aplicados pela maioria dos sites, que transferem informações somente de texto para o disco rígido do seu computador.

Nós usamos os seguintes cookies no Site:

  1. Cookies do Google Analytics para coletar informações padrão de registro na internet e detalhes sobre os padrões de comportamento do visitante, que nos permitem manter e desenvolver o Site. Os dados reunidos são anônimos e não identificam um usuário em particular.
  2. Cookies estritamente necessários para ajudar a seção de membros do nosso Site a funcionar de forma eficaz. Esses cookies são essenciais para habilitar o seu registro. Tais cookies não lembram onde você esteve na internet. Essa categoria de cookies não pode ser desabilitada.

Abaixo se encontra uma lista de todos os cookies estabelecidos por nós e os motivos pelos quais fizemos isso:

 

Nome do cookie

Finalidade

Cookie do Google Analytics

Um cookie do Google Analytics que registra o número de vezes que o usuário visitou o site, bem como o tempo da sua primeira e última visita, de onde o usuário veio, incluindo detalhes do mecanismo de pesquisa, palavras-chave e links utilizados (não vinculado a nenhuma informação pessoalmente identificável).

Cookie de sessão do

I Trust Sport

Um cookie de sessão estritamente necessário utilizado quando o usuário se conecta ao seu perfil, que expira quando o usuário se desconecta ou fecha o navegador. Esse cookie é um cookie de autenticação de logon único.

 

Ao usar o Site, você aceita o uso desses cookies.

Você pode controlar os cookies usados pelos sites, modificando as configurações do seu navegador. Visualize o menu de ajuda para alterar suas preferências de cookies.

Para ter acesso à desativação do Google Analytics em seu navegador, visite a página https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Ao fazer essa opção, você bloqueará o Google Analytics em todos os sites.

Para obter mais informações detalhadas sobre os cookies e como eles podem ser gerenciados e excluídos, visite o site www.allaboutcookies.org.


 

Transferências de dados internacionais

As informações que coletamos de você podem ser transferidas, processadas e armazenadas em um destino fora da European Economic Area ("EEA"). Ao enviar suas informações para nós, você concorda com essa transferência, esse processamento ou armazenamento. Nós tomaremos todas as providências razoavelmente necessárias para assegurar que seus dados pessoais sejam tratados com segurança e em conformidade com esta política de privacidade.


 

Segurança da informação

Quando fornecemos a você (ou quando você escolhe) uma senha que permite o acesso a determinadas partes do Site, você se torna responsável por manter a confidencialidade dessa senha. Solicitamos que você não compartilhe a senha com ninguém.

Infelizmente a transmissão de informações através da internet não é completamente segura. Embora façamos o possível para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos ao Site, e você reconhece que qualquer transmissão se dará por sua conta e risco. Quando recebermos suas informações, faremos uso de procedimentos rigorosos e recursos de segurança apropriados para o tipo de informação pessoal fornecida, para tentar evitar o acesso não autorizado ou a divulgação involuntária.


 

Acesso às informações

Você tem o direito de acessar os seus dados pessoais em nosso poder. Seu direito de acesso pode ser exercido em conformidade com a Lei de Proteção de Dados de 1998. Qualquer solicitação de acesso poderá estar sujeita à cobrança de uma taxa de £10 GBP relativa aos nossos custos para o fornecimento de detalhes sobre seus dados pessoais em nosso poder.


 

Sites externos

O Site poderá, periodicamente, conter links para sites externos (por exemplo, ao clicar no link de um perfil do Linkedin de um membro em lista pública). Se você seguir um link para qualquer site externo, observe que esses sites possuem suas próprias políticas de privacidade e seus próprios termos de site, e nós não assumiremos nenhuma responsabilidade ou obrigação por tais políticas. Verifique essas políticas antes de enviar qualquer informação para sites externos.


 

Sua aceitação desta política de privacidade

Ao usar o Site, você nos permite a coleta e o uso de suas informações, conforme estabelecido nesta política de privacidade.


 

Alterações desta política de privacidade

Quaisquer alterações que venhamos a fazer em nossa política de privacidade serão publicadas nesta página e, dependendo do caso, informadas a você por e-mail. O uso continuado do Site significará que você concorda com tais alterações.


 

Contato

Dúvidas, comentários e solicitações com referência a esta política de privacidade são bem-vindos e deverão ser encaminhados para [email protected] Entre em contato conosco também através deste endereço se quiser atualizar ou corrigir qualquer dado pessoal que você tenha nos enviado.