Note legali

Si prega di notare che il presente documento è stato originariamente steso in lingua inglese. In caso di differenze tra questa versione e la versione originale, sarà quest'ultima a far fede.


 

Passa alla nostra informativa sulla privacy >

 

Condizioni di utilizzo del Sito web

Questo sito web, www.itrustsport.com (d'ora in avanti "Sito web") è gestito da I Trust Sport Ltd, una società a responsabilità limitata registrata in Inghilterra e Galles con il numero 8333818, con sede legale all'indirizzo: Unit 162, 155 Minories, London, EC3N 1AD (d'ora in avanti "I Trust Sport", "noi", "nostra", "ci").

I presenti termini e condizioni (d'ora in avanti "Condizioni") e la nostra Informativa sulla privacy si applicano all'uso da parte dell'utente del Sito web, sia come visitatore, sia in qualità di membro registrato. Si prega di leggere attentamente queste Condizioni prima di iniziare a utilizzare il Sito web. Utilizzando il Sito web, l'utente conferma di accettare tali Condizioni e si impegna a rispettarle. Nel caso in cui l'utente non accetti tali Condizioni, è pregato di non accedere, né di utilizzare il Sito web.


 

Accesso al Sito web

L'utente è responsabile della configurazione informatica, dei programmi per computer e della piattaforma usata per accedere al Sito web.

I Trust Sport non garantisce che il Sito web o qualsiasi contenuto su di esso saranno sempre disponibili, né che lo saranno senza interruzioni. I Trust Sport non è responsabile nei confronti dell'utente nel caso in cui, per qualsiasi ragione, il Sito web non sia disponibile all'utente in qualsiasi momento o per qualsiasi periodo di tempo. In caso di necessità, l'accesso al Sito web può essere sospeso o chiuso a tempo indeterminato.

Se l'utente richiede oppure comunque riceve una password o qualsiasi altra informazione legata alle nostre procedure di sicurezza, sarà tenuto a considerare tali informazioni riservate e a non divulgarle a terze parti. I Trust Sport si riserva il diritto di disabilitare l'account di qualsiasi membro che, a suo ragionevole giudizio, non abbia rispettato una qualsiasi delle clausole delle presenti Condizioni.

L'utente è responsabile per tutte le misure necessarie a garantire il suo accesso al Sito web.  L'utente ha inoltre la responsabilità di fare in modo che tutti gli individui che accedono al Sito web attraverso la sua connessione Internet siano a conoscenza di queste Condizioni e che le rispettino.

L'utente garantisce che la visualizzazione del Sito web nella giurisdizione cui è soggetto è legale.  L'utente è responsabile del rispetto di tutte le leggi di tale giurisdizione per quanto attiene all'utilizzo del Sito web.


 

Il Sito web cambia periodicamente

I Trust Sport si riserva il diritto di modificare qualsiasi parte o la totalità del Sito web senza alcun preavviso, ma non ha alcun obbligo di aggiornamento del Sito web.


 

Affidamento sulle informazioni pubblicate

Il contenuto del Sito web è fornito a puro scopo informativo. I Trust Sport non garantisce che il Sito web o qualsiasi contenuto su di esso saranno esenti da errori od omissioni. I contenuti del Sito web non vanno considerati alla stregua di consigli su cui fare affidamento e potrebbero risultare non aggiornati in qualsiasi dato momento.

I Trust Sport non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia, sia essa espressa oppure implicita, che i contenuti presenti sul Sito web sono accurati, completi o aggiornati. I Trust Sport declina qualsiasi responsabilità civile derivante dall'affidamento fatto su tali contenuti da parte di qualsiasi visitatore o membro del Sito web, oppure da qualsiasi altro individuo che sia stato informato di tali contenuti.


 

Limitazione di responsabilità

I Trust Sport esclude, nella misura massima consentita dalla legge, qualsiasi condizione, garanzia, dichiarazione o altro termine, espresso o implicito, che possa applicarsi al Sito web o a qualsiasi contenuto presente su di esso.

I Trust Sport non sarà responsabile nei confronti di qualsiasi utente per eventuali perdite o danni, anche se prevedibili, derivanti da violazione contrattuale, illecito civile (inclusa la negligenza), violazione di obblighi di legge o altro, derivanti da o connessi a:

Se l'utente è un utente business, è pregato di notare in particolare che I Trust Sport non sarà responsabile per:

Se l'utente è un consumatore, è pregato di notare che I Trust Sport offre il Sito web per il solo uso domestico e privato. L'utente accetta di non utilizzare il Sito web per scopi commerciali o di lavoro e che I Trust Sport non ha alcuna responsabilità nei confronti dell'utente per eventuali perdite di profitto, di lavoro, interruzione di attività o perdita di opportunità commerciali.

I Trust Sport non sarà responsabile per eventuali perdite o danni causati da virus, attacchi Denial of Service o da qualsiasi altro materiale tecnologicamente dannoso che potrebbe infettare le apparecchiature informatiche, i programmi per computer, dati o altro materiale proprietario dell'utente, in seguito all'utilizzo del Sito web da parte dell'utente stesso o al download di qualsiasi contenuto da esso o da altri siti web a esso collegati.

Non ci assumiamo alcuna responsabilità per i contenuti dei siti web collegati al Sito web. Tali collegamenti non vanno interpretati come un'approvazione da parte di I Trust Sport dei siti web collegati. I Trust Sport non sarà responsabile per eventuali perdite o danni derivanti dall'uso di tali siti web.

Il Sito web può contenere annunci pubblicitari. I Trust Sport non è responsabile, né approva, i contenuti di tali annunci, e non accetta alcuna responsabilità per eventuali errori o inesattezze in essi contenuti.


 

Responsabilità non escluse

In nessun caso I Trust Sport limita o esclude la propria responsabilità in caso di morte o lesioni personali derivanti dalla propria negligenza, né la propria responsabilità per dichiarazioni fraudolente o false dichiarazioni su questioni fondamentali, né ogni altra responsabilità che non possa essere esclusa o limitata in base alla legge vigente.


 

Diritti di proprietà intellettuale

I Trust Sport è titolare o licenziatario di qualsiasi diritto di proprietà intellettuale sul Sito web e sui contenuti su di esso pubblicati e l'utente riconosce che nessuno di tali diritti di proprietà intellettuale sarà ad egli trasferito.  Tali opere sono protette dalla legislazione sul diritto d'autore e da altri diritti di proprietà intellettuale e da trattati a livello mondiale.  I Trust Sport si riserva tutti i diritti non espressamente concessi dalle presenti Condizioni.

L'utente può stampare una copia e scaricare estratti di una o più pagine del Sito web per riferimento personale e al solo scopo di visualizzarne il contenuto.

L'utente non ha il permesso di modificare in alcun modo le copie cartacee o digitali dei materiali stampati o scaricati, né di utilizzare illustrazioni, fotografie, sequenze video o audio o qualsiasi altro elemento grafico separatamente dal testo che li accompagna.

Lo stato di autore dei contenuti del Sito web di I Trust Sport (e di qualsiasi altro contributore identificato) deve essere sempre riconosciuto.

All'utente è fatto divieto di utilizzare qualsiasi parte dei contenuti presenti sul Sito web per scopi commerciali senza aver prima ottenuto una licenza da I Trust Sport o dai suoi licenziatari.

Nel caso in cui l'utente stampi, copi o scarichi qualsiasi parte del Sito web in violazione delle presenti Condizioni, il suo diritto all'utilizzo del Sito web cesserà immediatamente ed egli dovrà, a nostra discrezione, restituire o distruggere ogni copia effettuata del materiale.


 

Informazioni relative all'utente e alle visite fatte al Sito web

I Trust Sport elabora informazioni sull'utente in conformità con i termini dell'Informativa sulla privacy.  Utilizzando il Sito web, l'utente acconsente a tale elaborazione e garantisce che tutti i dati forniti sono esatti.


 

Virus, hacking e altre violazioni

I Trust Sport non garantisce che il Sito web sia sicuro ed esente da bug o virus. È responsabilità dell'utente utilizzare un proprio software per la protezione da virus.

L'utente non deve abusare del Sito web introducendo consapevolmente virus, trojan, worm, bombe logiche o altro materiale di natura maligna o tecnologicamente dannosa. L'utente non deve tentare di ottenere un accesso non autorizzato al Sito web, al server su cui il Sito web è archiviato, o a qualsiasi altro server, computer o database collegato al Sito web. L'utente non può attaccare il Sito web attraverso un attacco Denial of Service o un attacco Denial of Service distribuito.

Violando tali clausole, l'utente commetterebbe un reato punibile ai sensi del Computer Misuse Act 1990. I Trust Sport si impegna a segnalare eventuali violazioni di questo tipo alle autorità competenti e coopererà con tali autorità rivelando loro l'identità dell'utente. In caso di tali violazioni, il diritto dell'utente a utilizzare il Sito web cessa immediatamente.


 

Collegamenti al Sito web

L'utente potrà creare collegamenti alla pagina iniziale del Sito web, a condizione che ciò avvenga con modalità corrette e legali e non danneggi la reputazione di I Trust Sport o che ne sfrutti il nome. L'utente non potrà però creare collegamenti in un modo che suggerisca qualsiasi forma di associazione, approvazione o avallo da parte di I Trust Sport ove non realmente esistente.

L'utente non può creare collegamenti al Sito web su qualsiasi sito web che non sia di sua proprietà.

Il Sito web non può essere inserito in un frame su qualsiasi altro sito e l'utente non può creare collegamenti a parti del Sito web diverse dalla sua pagina iniziale. I Trust Sport si riserva il diritto di annullare il diritto di creare collegamenti senza preavviso.

Nel caso in cui si desideri effettuare un uso dei contenuti presenti sul Sito web diverso da precedentemente elencati, si prega di contattare [email protected]


 

Collegamenti di terze parti dal Sito web

Qualora il Sito web contenga collegamenti ad altri siti web e risorse fornite da terze parti, tali collegamenti sono offerti a solo scopo informativo.  I Trust Sport non esercita alcun controllo sui contenuti di tali siti web o risorse e non accetterà alcuna responsabilità per eventuali perdite o danni derivanti dal loro uso.


 

Modifiche

I Trust Sport si riserva il diritto di modificare queste Condizioni in qualsiasi momento modificando la presente pagina. È responsabilità dell'utente controllare periodicamente questa pagina per prendere atto di eventuali modifiche apportate, in quanto vincolanti per l'utente stesso. Alcune delle clausole contenute in queste Condizioni potrebbero anche essere sostituite da clausole o avvisi pubblicati altrove sul Sito web. Si ritiene che l'utente abbia accettato le modifiche a queste Condizioni nel momento in cui continui a utilizzare il Sito web dopo che tali modifiche siano state pubblicate.


 

Separabilità

Nel caso in cui una delle clausole (o clausola parziale) delle presenti Condizioni venga ritenuta illegale, invalida o non applicabile da un qualsiasi tribunale o ente amministrativo della giurisdizione competente, le restanti clausole rimarranno valide. Se una qualsiasi clausola illegale, invalida o non applicabile sarebbe legale, valida o applicabile in seguito alla cancellazione di parte di essa, tale clausola sarà applicabile con le modifiche minime necessarie per renderla legale, valida o applicabile.


 

Legge applicabile

Se l'utente è un consumatore, allora le presenti Condizioni, il loro oggetto e la loro formazione saranno regolate dalla legge inglese. L'utente e I Trust Sport sono d'accordo sul fatto che i tribunali d'Inghilterra e Galles avranno giurisdizione non esclusiva.

Se l'utente è un'azienda, allora le presenti Condizioni, il loro oggetto e la loro formazione (oltre a qualsiasi eventuale reclamo o controversia non contrattuale) saranno regolate dalla legge inglese. L'utente e I Trust Sport sono d'accordo sul fatto che i tribunali d'Inghilterra e Galles avranno giurisdizione esclusiva.


 

Contatti

È possibile contattarci all'indirizzo: [email protected]

 


 

Informativa sulla privacy

I Trust Sport Ltd (d'ora in avanti "I Trust Sport", "noi", "nostra", "ci") si impegna a proteggere e rispettare la privacy dei propri utenti.

Questa informativa, insieme alle Condizioni di utilizzo del Sito web, costituisce la base che regola l'elaborazione di qualsiasi informazione personale raccolta dall'utente o che l'utente ci fornisca attraverso l'utilizzo di www.itrustsport.com (d'ora in avanti "Sito web").  Si prega di leggere con attenzione quanto segue al fine di comprendere l'approccio e le pratiche di I Trust Sport in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti.

Ai fini del Data Protection Act 1998, il data controller è I Trust Sport Ltd, il cui numero di registrazione per la protezione dei dati è Z3650321.


 

Raccolta delle informazioni

Iscrivendosi come membro del Sito web, l'utente condividerà i propri dati personali con I Trust Sport, inclusi nome, indirizzo e-mail, nazionalità, paese di residenza, gli sport praticati, il ruolo ricoperto nello sport, l'affiliazione con organizzazioni sportive e la durata di tali impegni.

Nel caso di contatti tra l'utente e I Trust Sport, quest'ultima potrà conservare copia di tale corrispondenza.

I Trust Sport potrebbe raccogliere informazioni sul computer dell'utente ai fini della gestione del sistema, inclusi, se disponibili, indirizzo IP, sistema operativo e tipo di browser usati dall'utente. Si tratta di dati statistici riguardanti le azioni e i modelli di navigazione degli utenti, che non identificano direttamente alcun individuo.


 

Utilizzo e divulgazione delle informazioni

I Trust Sport può usare le informazioni sull'utente per:

Iscrivendosi come membro del Sito web, l'utente accetta espressamente che il suo profilo sia inserito in elenchi pubblici e che qualsiasi altro utente del Sito web potrà cercare e visualizzare il suo nome, nazionalità, lo sport praticato, il ruolo ricoperto nello sport, l'affiliazione con organizzazioni sportive, la durata di tali impegni e la data di iscrizione al Sito web.  Anche il profilo di LinkedIn dell'utente sarà visibile al pubblico sulla sua pagina del profilo se l'utente ha fornito il relativo link in fase di registrazione, e l'utente accetta di rendere pubblico il suo profilo.

Se l'utente si iscrive come membro del Sito web ma non accetta di rendere pubblico il suo profilo, i suoi dati saranno visibili esclusivamente a I Trust Sport e gli altri membri e utenti del Sito web non potranno effettuare ricerche, né visualizzare alcuno di tali dati.  Le informazioni relative all'utente saranno divulgate e utilizzate esclusivamente in conformità con la presente informativa sulla privacy.

I Trust Sport può divulgare i dati personali dell'utente alle società facenti parti del proprio gruppo, incluse filiali, la società controllante e le sue controllate, così come definito nella sezione 1159 dell'UK Companies Act 2006.

Nel caso in cui I Trust Sport ceda o acquisisca attività, quote di attività o beni patrimoniali, essa si riserva il diritto di divulgare i dati personali dell'utente al potenziale venditore o acquirente di tali attività, quote di attività o beni patrimoniali.

I Trust Sport potrebbe periodicamente selezionare fornitori di servizi diversi, come ad esempio servizi di IT, che le rendano dei servizi. Ciò potrebbe comportare la divulgazione dei dati personali dell'utente a tali fornitori, per permettere loro di elaborare detti dati per finalità conformi alla presente informativa sulla privacy.

I Trust Sport potrebbe essere costretta a rivelare informazioni a enti governativi o forze dell'ordine, oppure in caso di indagini su attività illecite.

Fatta eccezione per quanto sopra esposto, I Trust Sport non divulgherà i dati personali dell'utente ad alcuna terza parte per qualsiasi altro scopo, se non dietro consenso dell'utente.


 

Consenso

Inviando i propri dati a I Trust Sport, l'utente acconsente all'utilizzo di tali dati in conformità con quanto definito nella presente informativa. Nel caso di dati personali sensibili (ad esempio origine razziale o etnica, appartenenza a un sindacato, stato di salute), l'utente acconsente i maniera esplicita all'utilizzo di tali dati per lo scopo specificato, come anche per il controllo delle pari opportunità.


 

Cookie

I cookie sono piccoli file di dati inseriti dalla maggior parte del siti web, usati per trasferire informazioni di testo sul disco rigido del computer dell'utente.

I Trust Sport fa uso dei seguenti cookie sul Sito web:

  1. Cookie di Google Analytics, per raccogliere informazioni di log standard di Internet e dettagli relativi ai modelli di comportamento dei visitatori, per permettere a I Trust Sport di gestire e sviluppare il Sito web. I dati così raccolti sono anonimi e non identificano utenti individuali.
  2. I cookie strettamente necessari a far funzionare in modo efficiente la sezione riservata ai membri del Sito web. Tali cookie sono essenziali al fine di consentire all'utente di accedere al Sito web. Tali cookie non tengono traccia dei dati di navigazione dell'utente su Internet. Questa categoria di cookie non può essere disabilitata.

Qui sotto segue un elenco di tutti i cookie impostati da I Trust Sport i il relativo motivo per il loro utilizzo:

 

Nome del cookie

Scopo

Cookie di Google Analytics


 

Un cookie di Google Analytics che registra il numero di volte in cui un utente ha visitato il sito, così come la data della sua prima e ultima visita, il luogo di provenienza dell'utente, incluse informazioni sul motore di ricerca, parole chiave e collegamenti utilizzati (non legati ad alcuna informazione personale identificabile).

Cookie di sessione di I Trust Sport

Un cookie di sessione strettamente necessario, utilizzato quando un utente accede al proprio profilo e che scade quando l'utente si disconnette oppure chiude il browser. Questo è un cookie di autenticazione valido per accessi singoli.

 

Utilizzando il Sito web, l'utente accetta l'utilizzo di tali cookie.

L'utente può controllare i cookie utilizzati dai siti web modificando le impostazioni del proprio browser. Consultare il menu di aiuto per modificare le preferenze relative ai cookie.

Per accedere al componente per browser per la disattivazione di Google Analytics, visitare HTTP://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Scegliendo questa opzione, l'utente bloccherà Google Analytics su tutti i siti web.

Per informazioni più dettagliate sui cookie e su come possono essere gestiti e cancellati, visitare www.allaboutcookies.org.


 

Trasferimenti internazionali di dati

Le informazioni raccolte dall'utente possono essere trasferite, elaborate e archiviate in località esterne alla European Economic Area ("EEA"). Inviando i propri dati a I Trust Sport, l'utente acconsente a tale trasferimento, elaborazione o archiviazione. I Trust Sport adotterà tutte le misure ragionevolmente necessarie per assicurarsi che i dati personali dell'utente siano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente informativa sulla privacy.


 

Sicurezza delle informazioni

Nel caso in cui I Trust Sport abbia fornito all'utente (o questi abbia scelto) una password che gli consenta di accedere a determinate parti del Sito web, l'utente è responsabile della riservatezza di tale password. I Trust Sport chiede ai propri utenti di non condividere la loro password con nessuno.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Anche se I Trust Sport si impegna a fare del proprio meglio per proteggere i dati personali dei propri utenti, non può comunque garantire la sicurezza dei dati trasmessi da questi ultimi al Sito web e l'utente accetta quindi che tale trasmissione avvenga a suo rischio. Dopo aver ricevuto le informazioni dall'utente, I Trust Sport farà uso di rigorose procedure e caratteristiche di sicurezza appropriate per il tipo di dati personali forniti dall'utente per cercare di evitare accessi non autorizzati o la divulgazione non accidentale di tali dati.


 

Accesso alle informazioni

L'utente ha il diritto di accedere ai dati personali che lo riguardano detenuti da I Trust Sport. Tale diritto di accesso può essere esercitato in conformità con il Data Protection Act 1998. Qualsiasi richiesta di accesso può essere soggetta a una commissione di £10 GBP, per coprire i costi sostenuti da I Trust Sport nel fornire all'utente i dettagli dei dati personali detenuti che lo riguardano.


 

Siti web esterni

Il Sito web può occasionalmente contenere collegamenti a siti web esterni (ad esempio facendo clic sul collegamento al profilo pubblico di LinkedIn di un membro).  Seguendo un collegamento a qualsiasi sito web esterno, l'utente dovrebbe tener presente che tali siti web dispongono di una propria informativa sulla privacy e di propri termini e condizioni di utilizzo e che I Trust Sport non si assume alcuna responsabilità in relazione a tali regolamenti.  Si pregano quindi gli utenti di controllare tali regolamenti di terzi prima di fornire qualsiasi informazione a detti siti web esterni.


 

Accettazione da parte dell'utente di questa Informativa sulla privacy

Facendo uso del Sito web, l'utente acconsente alla raccolta e all'utilizzo da parte di I Trust Sport delle informazioni che lo riguardano, così come stabilito dalla presente Informativa sulla privacy.


 

Modifiche a questa Informativa sulla privacy

Qualsiasi modifica possa essere apportata alla presente Informativa sulla privacy sarà pubblicata su questa pagina e, se ritenuto necessario, l'utente ne sarà informato via e-mail. L'uso continuato del Sito web da parte dell'utente comporterà la sua accettazione di tali modifiche.


 

Contatti

Domande, commenti e richieste riguardanti questa Informativa sulla privacy sono i benvenuti e possono essere inviati a [email protected] L'utente può inoltre contattare I Trust Sport a tale indirizzo nel caso in cui desideri aggiornare o modificare i dati personali inviati a I Trust Sport.